Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1.- CONTROLADOR DE DATOS

El controlador de datos para procesar los datos del usuario es la empresa MAQUETAAS PROYECTOS Y DISEÑOS S.L. (en adelante "MANIFIESTATEE", C/Planeta 13, bajos, 08012 Barcelona, con C.I.F. B-64434210, Correo electrónico: info@manifiestatee.com.


2.- OBJETIVO DEL PROCESAMIENTO DE DATOS

El acceso de MANIFIESTATEE a los datos personales contenidos en los archivos de su propiedad se realizará única y exclusivamente con la finalidad de que MANIFIESTATEE pueda atender la solicitud del Usuario y poder mantenerlo informado, incluso por medios electrónicos, sobre nuestros productos y servicios, sin poder aplicarlos o usarlos para ningún otro propósito.


3.- PRESERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán siempre que el interesado no solicite su eliminación o, en su caso, mientras se mantenga la relación comercial entre las partes a partir de la última confirmación de interés del Usuario, en tales casos deberán ser destruido o devuelto a su controlador; el mismo destino debe otorgarse a cualquier soporte o documentos que contengan datos personales sujetos a procesamiento. Todo esto sin la existencia de una disposición legal que requiera la retención de ciertos datos o que estos puedan ser útiles en caso de un reclamo derivado de la prestación de los servicios acordados.


4.- LEGITIMACIÓN PARA EL PROCESAMIENTO DE DATOS

La base legal del procesamiento de datos de los datos del usuario es la atención de las solicitudes del usuario y la capacidad de mantener al usuario, incluso por medios electrónicos, sobre nuestros productos y servicios. Además, este propósito no está sujeto al consentimiento de los datos que no son necesarios para tal fin.


5.- RECIPIENS

El Usuario autoriza expresamente la transferencia de sus datos a las empresas del grupo MANIFIESTATEEMANIFIESTATEE no transferirá los datos en ningún otro caso a terceros a menos que prevalezca una obligación legal.


6.- EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede ejercer los siguientes derechos, previstos en el RGPD, en relación con el tratamiento de sus datos personales: * Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relacionados con el interesado.

Derecho a solicitar su rectificación o eliminación.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de datos.

El derecho a no estar sujeto a decisiones individualizadas automatizadas.

Dichos derechos pueden ejercerse mediante comunicación escrita dirigida a MAQUETAAS PROYECTOS Y DISEÑOS SL. (en adelante "MANIFIESTATEE"), por correo electrónico a info@manifiestatee.com. En ambos casos, el Usuario interesado debe adjuntar una copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que identifique. La comunicación debe realizarse de forma inmediata y en ningún caso después del día hábil siguiente a la recepción de la solicitud, junto, cuando corresponda, con otra información que pueda ser relevante para la resolución de la solicitud.

También le informamos que puede ejercer sus derechos ante la Autoridad de Supervisión competente. En su caso, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), con domicilio en Calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid.


7.- MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD

MANIFIESTATEE ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, de acuerdo con la naturaleza de los datos personales procesados ​​y las circunstancias del procesamiento, con el fin de prevenir, en la medida de lo posible y siempre de acuerdo con el estado de la técnica, su alteración, pérdida, procesamiento o acceso no autorizado.

Además, MANIFIESTATEE garantiza que ha implementado mecanismos para:

Asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia continuas de los sistemas y servicios de tratamiento.

Restaure la disponibilidad y el acceso a los datos personales rápidamente en caso de un incidente físico o técnico.

Verificar, evaluar y evaluar, con regularidad, la efectividad de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Pseudónimo y cifrar datos personales, si corresponde.


8.- ÁMBITO DE APLICACIÓN

La estructura de procesamiento, equipos y sistemas de información para cumplir con la legislación vigente sobre protección de datos, se aplicará a todos los procesos, temporales o permanentes, propiedad de MANIFIESTATEE que contengan datos personales, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.


9.- CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El Usuario declara haber leído y expresamente aceptado la presente Política de Privacidad al registrarse en MANIFIESTATEE, otorgando su consentimiento inequívoco y expreso a MANIFIESTATEE al tratamiento de los datos de acuerdo con los propósitos y servicios reflejados aquí.

El Usuario autoriza expresamente la comunicación de sus datos a terceros para que MANIFIESTATEE pueda llevar a cabo los fines establecidos en esta política de privacidad. En el caso de que el Usuario proporcione a MANIFIESTATEE los datos personales de terceros, el Usuario declara que dichos datos son verdaderos y que ha informado y solicitado el consentimiento de estos terceros, cuyos datos nos proporciona. Los datos personales serán cedidos y serán  tratados por MANIFIESTATEE en los mismos términos que el usuario ha sido informado y dado su consentimiento en esta política de privacidad.


10.- INFORMACIÓN COMERCIAL Y PROMOCIONAL

Los datos personales que nos proporcione a través de este formulario serán procesados ​​por MANIFIESTATEE, con el objetivo de notificarle sobre el contenido comercial y las comunicaciones comerciales de MANIFIESTATEE.


11.- CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre MANIFIESTATEE y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, MANIFIESTATEE se compromete a la obligación de secreto de los datos personales, a su deber de guardarlos y tomar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida y acceso o procesamiento no autorizado, de conformidad con las disposiciones de las normas aplicables a las Medidas de Seguridad del procesamiento automatizado que contienen datos personales.